Cuiabá, 22 de Outubro de 2025

RECEITAS Terça-feira, 21 de Outubro de 2025, 11:21 - A | A

Terça-feira, 21 de Outubro de 2025, 11h:21 - A | A

geladinha

Sobremesa de maracujá

Descubra como fazer essa sensacional sobremesa de maracujá, perfeita para finalizar as refeições da família!

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá
20 g de granulado de chocolate
1 caixinha de leite condensado (395 g)
4 colheres (sopa) de leite em pó
3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)
1 pacotinho de suco em pó de maracujá

Modo de preparo
No copo do liquidificador coloque 1 caixinha de leite condensado, 3 caixinhas de creme de leite, 1 pacotinho de suco em pó de maracujá e 4 colheres (sopa) de leite em pó.
Tampe e bata bem por uns 3 minutos, para homogenizar.
Desligue o liquidificador e acrescente 20 g de granulado de chocolate, somente misturando para envolver, não bata mais.
Despeje a mistura em copinhos descartáveis de 200ml cada e leve à geladeira para gelar bem, por cerca de 30 minutos.
Retire, sirva e aprecie sua irresistível sobremesa de maracujá!

Comente esta notícia