Ingredientes
Disco de carne moída
3 pães franceses picados
Meia xícara de chá de leite
750 gramas de patinho moído
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
Salsinha picada a gosto
Meia pimenta-dedo-de-moça picada
Páprica defumada a gosto
Água a gosto para empanar
Farinha de rosca a gosto para empanar
Modo de Preparo
Disco de carne moída
1 - Coloque os pedaços de pão em uma tigela, cubra com leite e deixe de molho por 5 minutos.
2 - Tempere o patinho moído com sal, pimenta, salsinha, cebolinha e páprica defumada. Misture com as mãos até ficar homogêneo.
3 - Depois, adicione os pedações de pão e misture novamente.
4 - Modele porções da massa em formato de disco. Em seguida, passe na água e na farinha de rosca.
5 - Frite em óleo quente, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.