Ingredientes da receita de arroz doce de leite ninho
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água
1 caixa de leite condensado
1 e 1/2 xícaras (chá) de Leite Ninho em pó
2 caixas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma panela coloque a manteiga e o arroz, refogue rapidamente.
Despeje água até cobrir o arroz, tampe a panela e siga com o cozimento até que o arroz esteja al dente.
Desligue o fogo e com ajuda de um garfo mexa até soltar todo o arroz.
Em uma tigela adicione o leite condensado e o leite em pó, misture até dissolver.
Junte o leite e o creme de leite e mexa novamente.
Despeje tudo sobre o arroz cozido, mexa e volte a panela em fogo médio.
Quando o caldo estiver grosso e cremoso desligue o fogo.
Sirva o arroz doce de leite ninho quente ou frio, polvilhe leite ninho para ficar ainda melhor e você vai amar.