Ingredientes
Cacio e pepe com chorizo do Thiago Oliveira
2 bifes de chorizo
300 gramas de macarrão tipo linguine
200 gramas de queijo parmesão
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cacio e pepe com chorizo do Thiago Oliveira
1 - Rale o queijo parmesão fino e triture a pimenta-do-reino grosseiramente.
2 - Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e leve à churrasqueira. Sele dos dois lados na parte mais baixa. Depois, leve à parte de cima para completar o cozimento.
3 - Coloque 3 litros de água para ferver. Quando levantar fervura, acrescente o linguine. Esquente a pimenta já moída até levantar o odor. Acrescente o queijo ralado e duas conchas da água do cozimento da massa.
4 - Vá mexendo e dissolvendo o queijo. Quando a massar estiver no ponto, retire com uma pinça e coloque na panela do queijo, mexendo sempre.


