Cuiabá, 26 de Outubro de 2025

RECEITAS Sábado, 25 de Outubro de 2025, 09:50 - A | A

Sábado, 25 de Outubro de 2025, 09h:50 - A | A

delicioso

Bolo de chocolate e coco sem farinha

Aprenda a fazer bolo de chocolate sem farinha de trigo e com cobertura de ganache: receita leva coco ralado e é fácil de preparar

Receitas Globo

Ingredientes
Bolo de chocolate e coco sem farinha
5 ovos
60 gramas de manteiga
80 gramas de açúcar de coco
40 gramas de cacau em pó
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes
Ganache de chocolate
200 gramas de creme de leite
200 gramas de chocolate

Modo de Preparo
Bolo de chocolate e coco sem farinha

1 - Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar de coco e os ovos. Bata bem.
2 - Adicione o cacau em pó e misture.
3 - Acrescente o coco ralado, misture e, por fim, adicione o fermento.
4 - Despeje a massa em uma forma untada e leve-a ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos.
5 - Depois de retirar o bolo, despeje o ganache em cima dele.

Modo de Preparo
Ganache de chocolate

1 - Em uma panela em fogo baixo, coloque o creme de leite e o chocolate.
2 - Misture até o chocolate derreter.

Comente esta notícia