Cuiabá, 13 de Outubro de 2025

RECEITAS Segunda-feira, 06 de Outubro de 2025, 17:55 - A | A

Segunda-feira, 06 de Outubro de 2025, 17h:55 - A | A

PRÁTICA

Pudim de maisena simples e cremoso, leva poucos ingredientes e dá certo

Esse pudim de maizena com certeza vai te conquistar. Venha conhecer essa receita maravilhosa!

Receitas Toda Hora

Fácil, rápido e sem complicações: o pudim de maisena do Canal Culinária em Casa é uma sobremesa prática que não leva ovos nem precisa ir ao forno. A textura cremosa e o sabor suave conquistam qualquer mesa.

Como fazer pudim de maisena

Para fazer o pudim de maisena, dissolva a maisena no leite ainda frio para evitar grumos. Coloque a mistura na panela com o leite condensado e o creme de leite, mexendo em fogo médio. Continue mexendo até engrossar e atingir a consistência de pudim. Despeje em uma forma untada, deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira para firmar. Depois é só desenformar e servir o pudim de maisena geladinho.

Ingredientes da receita de pudim de maisena

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

  1. Misture a maisena no leite frio até dissolver completamente.
  2. Leve ao fogo com o leite condensado e o creme de leite.
  3. Mexa sem parar até engrossar.
  4. Coloque em uma forma untada
  5. Deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira até firmar e desenforme para servir.
  7. Um pudim de maizena delicioso para você se deliciar!

Comente esta notícia