Ingredientes
Peixe empanado na air fryer
240 gramas de filé de tilápia
40 mililitros de suco de limão
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
65 gramas de farinha de trigo
1 ovo batido
65 gramas de farinha de trigo a gosto
Azeite a gosto
Ingredientes
Molho tártaro
15 gramas de cebola picada
40 gramas de picles de pepino picado
15 gramas de cenoura picada
15 mililitros de suco de limão
120 gramas de maionese
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Peixe empanado na air fryer
1 - Tempere os filés de tilápia com limão, alho picado, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
2 - Tempere também a farinha de trigo, o ovo batido e a farinha de milho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3 - Passe cada um dos filés de tilápia na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último na farinha de milho.
4 - Unte a bandeja da air fryer com azeite a gosto.
5 - Coloque os filés de peixe empanado na bandeja e, sobre eles, derrame mais um fio de azeite.
6 - Leve à air fryer a 180 graus Célsius por 10 minutos.
7 - O peixe empanado na air fryer está pronto para servir.
Modo de Preparo
Molho tártaro
1 - Em uma tigela, coloque a cebola picada, o picles de pepino picado, o suco de limão, a maionese, a pimenta-do-reino a gosto, o sal a gosto e a salsinha picada a gosto.
2 - Misture bem todos os ingredientes do molho tártaro e sirva com o peixe empanado na air fryer.