Ingredientes
Recheio
200 gramas de mortadela Soltíssimo Sadia picada
1 copo de requeijão
100 gramas de queijo muçarela em cubos
Meia xícara de tomate seco picado
Ingredientes
Massa
2 e meia xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de chá de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Recheio
1 - Em uma tigela grande, coloque 200 gramas de mortadela Soltíssimo Sadia picada, 1 copo de requeijão, 100 gramas de queijo muçarela em cubos, meia xícara de tomate seco picado e misture.
Modo de Preparo
Massa
1 - Em uma tigela, coloque 2 e meia xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento químico, 1 colher de chá de sal, 2 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga e 1 lata de creme de leite.
2 - Começando misturando com uma colher e, depois, misture com as mãos até que a massa fique homogênea.
3 - Despeje um pouco de farinha de trigo sobre uma bancada e coloque a massa.
4 - Sove a massa até que ela fique bem lisa e, depois, abra-a com um rolo de macarrão.
Modo de Preparo
Montagem
1 - Para que os pastéis fiquem do mesmo tamanho, utilize uma tigela pequena para cortar a massa.
2 - Coloque 1 colher de sopa do recheio de mortadela no meio do disco de massa e feche o pastel.
3 - Pressione as bordas do pastel com a ponta de um garfo para fechar bem.
4 - Disponha os pastéis em um tabuleiro e pincele-os com 1 gema de ovo.
5 - Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.