Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi com coco
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
300ml de água quente
1 pacotinho de coco ralado (100 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi (35 g cada)
Modo de preparo
No copo do liquidificador adicione 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi (totalizando 70 g) e 300ml de água quente.
Tampe e deixe bater rapidamente, somente para dissolver a gelatina.
Desligue o aparelho e acrescente 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 vidrinho de leite de coco e 1 pacotinho de coco ralado.
Tampe novamente e bata por mais 3 minutinhos.
Transfira a mistura para uma travessa refratária e leve à geladeira e mantenha por 3 horas.
Após esse tempo, retire e polvilhe com 1 pacotinho de coco ralado.
Sirva e saboreie sua irresistível sobremesa de abacaxi com coco!