O bolo de prestígio de travessa para o Natal é uma das sobremesas mais queridinhas desta época. Ele combina chocolate, coco e muita cremosidade.
O melhor: é simples, econômico e não precisa de forno.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de coco ralado (fresco ou seco)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 xícara de leite para umedecer
- Coco ralado ou raspas de chocolate
Modo de preparo
- Misture leite condensado, creme de leite, leite e amido de milho.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Desligue, acrescente o coco e reserve.
- Misture leite condensado, cacau e manteiga.
- Cozinhe até virar brigadeiro mole.
- Desligue e misture o creme de leite para dar brilho e cremosidade.
- Umedeça os biscoitos rapidamente no leite.
- Faça uma camada de biscoito no fundo.
- Cubra com o creme de coco.
- Adicione nova camada de biscoito.
- Finalize com a cobertura de chocolate.
- Deixe por no mínimo 2 horas para firmar bem.
- Decore com coco ou raspas de chocolate.


