Ingredientes (8 porções)
Massa
- 3 ovos
- 3 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 colher de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- doce de leite
- açúcar
- canela em pó
Modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve.
- 2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar.
- 3. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre.
- 4. Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar.
- 5. Acrescente as claras em neve e misture.
- 6. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus.
- 7. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado.
- 8. Deixe ficar morno e desenforme.
- 9. Passe doce de leite em cima do bolo.
- 10. Salpique açúcar e canela em pó.