Cuiabá, 04 de Agosto de 2025

RECEITAS Sábado, 02 de Agosto de 2025, 08:35 - A | A

Sábado, 02 de Agosto de 2025, 08h:35 - A | A

derrete na boca

Sequilho de limão

Vem aprender como preparar um sequilho de limão que derrete na boca e conquista qualquer pessoa

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de sequilho de limão
1/4 de xícara de chá de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de limão espremido
1 pitada de sal
1/4 de colher de chá de raspas de limão
2/3 de xícara de chá de amido de milho (65 g)

Modo de preparo
Em um bowl adicione a manteiga, o açúcar, sal, raspas e suco de limão, mexa tudo muito bem.
Em seguida adicione o amido de milho e mexa novamente até que a massa esteja bem lisinha e homogênea.
Faça bolinhas com pequenas porções da massa.
Coloque uma ao lado da outra dentro de uma assadeira untada e enfarinhada.
Marque a superfície do sequilho de limão com um garfo, dando uma leve achatada.
Asse em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 20 minutinhos. O ponto correto é quando o sequilho estiver dourado na parte de baixo.
Retire do forno e deixe esfriar.
Armazene o sequilho de limão em um pote com tampa e tenha essa delicia sempre pronta para servir com um chazinho.

Comente esta notícia