Imagina poder saborear num chá da tarde uma delícia crocante com uma textura e sabor únicos? Essa receita de biscoito de coco com leite condensado que o canal dicas da Pri confeiteira está nos ensinando é tudo o que você precisa fazer pra viver tudo isso. Só faz!
Como fazer biscoito de coco com leite condensado
Para fazer biscoito de coco com leite condensado vamos precisar de coco ralado, maisena, farinha de trigo, leite condensado, manteiga ou margarina, fermento em pó, 1 ovo e essência de baunilha. Inicialmente iremos colocar na batedeira o leite condensado, o ovo, a manteiga ou margarina e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes, misturar bem para obter um massa cremosa, dispor num saco de confeitar, modelar os biscoitos numa assadeira untada, assar por 20 minutos a 180 graus, retirar do forno e desfrutar!
Ingredientes da receita de biscoito de coco com leite condensado
- 200 gramas de coco ralado
- 1 xícara(chá) de maisena
- ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o leite condensado, o ovo, a manteiga ou margarina e bata bem até formar um creme homogêneo.
- Adicione o coco ralado, a maisena, a farinha de trigo, a essência de baunilha e misture bem até obter uma mistura cremosa.
- Coloque essa massa num saco de confeitar com bico estrela e modele os biscoitos numa assadeira untada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e disponha numa travessa.
- Sirva em seguida esse lindo biscoito de coco com leite condensado!