Se você está a fim de comer alguma bolacha e não sentir culpa então faça bolacha de proteínas que é super saudável, econômica e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Confira agora mesmo o passo a passo dessa bolacha ensinada pelo canal Nutricionista Patricia Leite que é um sucesso e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer bolachas de proteínas
Preparar a bolacha de proteínas é simples. O modo de preparo da bolacha de proteínas é fácil, em um processador, você vai bater o peito de frango, o ovo, o farelo de aveia, o sal, o alho em pó e a páprica defumada até ficar bem moído. Em seguida, você irá colocar essa massa em cima de um papel manteiga e espalhar bem. Na sequência, você vai fazer furinho na massa com um garfo e cortá-la em pedaços. Por fim, você irá levá-la na air fryer a 200ºC por aproximadamente 15 minutos. E então, você vai servir e experimentar essa gostosura de bolacha de proteínas que é de comer rezando!
Ingredientes da receita de bolacha de proteínas
- 1 ovo
- Alho em pó, sal e páprica defumada (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 280g de peito de frango cru
Modo de preparo
- Em um processador, bata o peito de frango cru em pedaços, o ovo, o farelo de aveia, o sal, o alho em pó e a páprica defumada até ficar bem moído.
- Em cima de um papel manteiga, coloque colheradas dessa massa, espalhe bem com a colher, faça furinhos na massa com um garfo para que fique mais crocante e faça marcações com uma faca cortando em pedaços.
- Leve na air fryer a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
- E então, retire da air fryer e experimente essa bolacha de proteínas maravilhosa que é feita em minutos!