Procurando uma sobremesa muito simples, prática e com poucos ingredientes. Lellê, atriz e cantora, tem a sugestão certa: "É pá-pum. Piscou, tá pronto", avisa a artista antes de começar a ensinar a preparar a mousse de chocolate com canela.
A receita traz ingredientes fáceis de encontrar e pode ser servida após o almoço do fim de semana ou em datas comemorativas, como o Dia das Mães e a ceia de Natal ou de Ano-Novo. Aprenda o passo a passo completo!
Ingredientes
Mousse de chocolate com canela da Lellê
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- 50 mililitros de água morna
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- canela em pó a gosto
- chocolate meio amargo a gosto
Modo de Preparo
Mousse de chocolate com canela da Lellê
- 1Dissolva o envelope de gelatina em 50 mililitros de água morna, mexendo bem até ficar homogêneo. Reserve.
- 2No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite e 4 colheres de sopa de achocolatado. Bata até formar um creme liso.
- 3Com o liquidificador desligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para misturar bem.
- 4Distribua o creme em uma travessa e polvilhe canela a gosto.
- 5Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até firmar.
- 6Na hora de servir, adicione pedaços de chocolate meio amargo.

