Feito em um potinho, esse bolo leva apenas bolacha recheada, leite e fermento, simples assim; o chocolate é opcional, trazendo um charme a mais, adicione apenas se desejar. Fica pronto em 1 minuto e tem aquele sabor intenso de chocolate. E se você é do time formiguinha, vale caprichar e colocar um pouco de chocolate derretido por cima para deixar ainda mais irresistível.
Ingredientes
- 6 bolachas de chocolate recheadas
- 10 colheres de sopa de leite (40 ml)
- 1 colher de café rasa de fermento (3 gramas)
- 1/2 barra de chocolate (opcional)
Modo de preparo
- Separe os ingredientes para preparar esse delicioso bolo. Aproveite para derreter o chocolate, caso queira utilizar;
- Em um pote pequeno, que possa ir ao micro-ondas, coloque as bolachas e o leite;
- Com auxílio de um garfo, vá triturando as bolachas e incorporando-as no leite, até ficar uma massa homogênea;
- em seguida, coloque o fermento e misture;
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto;
- Agora é só despejar o chocolate derretido e saborear. Aproveite!

