Cuiabá, 18 de Novembro de 2025

RECEITAS Segunda-feira, 17 de Novembro de 2025, 11:13 - A | A

Segunda-feira, 17 de Novembro de 2025, 11h:13 - A | A

3 ingredientes

Bolo de chocolate de caneca

ELLOISE GUEDES DA SILVA

Feito em um potinho, esse bolo leva apenas bolacha recheada, leite e fermento, simples assim; o chocolate é opcional, trazendo um charme a mais, adicione apenas se desejar. Fica pronto em 1 minuto e tem aquele sabor intenso de chocolate. E se você é do time formiguinha, vale caprichar e colocar um pouco de chocolate derretido por cima para deixar ainda mais irresistível.

Ingredientes

- 6 bolachas de chocolate recheadas

- 10 colheres de sopa de leite (40 ml)

- 1 colher de café rasa de fermento (3 gramas)

- 1/2 barra de chocolate (opcional)

Modo de preparo

- Separe os ingredientes para preparar esse delicioso bolo. Aproveite para derreter o chocolate, caso queira utilizar;

- Em um pote pequeno, que possa ir ao micro-ondas, coloque as bolachas e o leite;

- Com auxílio de um garfo, vá triturando as bolachas e incorporando-as no leite, até ficar uma massa homogênea;

- em seguida, coloque o fermento e misture;

- Leve ao micro-ondas por 1 minuto;

- Agora é só despejar o chocolate derretido e saborear. Aproveite!

Comente esta notícia