Ingredientes da receita de tulipa na laranja
- 1kg 800g de tulipa
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- Sal (a gosto)
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 6 pimentas cumari
- 1 colher (chá) de orégano
- 500ml de suco de laranja
- ½ maço de cheiro verde
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola cortada em quadradinhos e deixe dourar bem.
- Adicione o alho picado e misture bem.
- Acrescente a tulipa, a páprica defumada, a pimenta do reino, o sal e as pimentas cumari picadinhas e misture bastante até encorpar o tempero.
- Junte o orégano e o molho shoyu e misture mais um pouco.
- Coloque o suco de laranja, misture e deixe cozinhar bastante até o suco de laranja secar e elas ficarem douradinhas.
- Salpique o cheiro verde picadinho por cima, desligue o fogo e então sirva essa tentação de tulipa na laranja que é uma maravilha!


