Cuiabá, 19 de Dezembro de 2025

RECEITAS Quinta-feira, 18 de Dezembro de 2025, 15:25 - A | A

Quinta-feira, 18 de Dezembro de 2025, 15h:25 - A | A

fácil de fazer

Pernil recheado

Receitas Globo

Ingredientes

  • 1 pernil suíno sem osso
  • 150 gramas de bacon fatiado
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiado
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto
  • suco de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Abra o pernil horizontalmente e tempere com sal, limão e pimenta-do-reino.
  2. 2Adicione azeite e recheie com bacon e muçarela.
  3. 3Enrole o pernil e use um barbante para amarrá-lo.
  4. 4Coloque numa travessa, feche com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora a 200 graus Celsius.
  5. 5Depois, tire o papel-alumínio e leve de volta ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  6. 6Tire o barbante, fatie e sirva.

Comente esta notícia