Cuiabá, 16 de Julho de 2025

RECEITAS Segunda-feira, 17 de Junho de 2024, 09:15 - A | A

Segunda-feira, 17 de Junho de 2024, 09h:15 - A | A

Não deixe de experimentar

Pizza de cone

Veja como ficou!

Ingredientes (15 porções)

  • 25 g de fermento biológico
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • pitada de sal
  • 1 xícara de água morna
  • 3 e 1/2 colheres de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • linguiça calabresa defumada
  • mussarela
  • presunto
  • molho de tomate pronto
  • orégano

    Modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento biológico e o açúcar, misture bem até que o fermento dissolva.
  • 2. Em seguida coloque a água e reserve por 10 minutos
  • 3. Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o sal, misture e vá acrescentando o conteúdo do outro recipiente até não conseguir mais mexer com a colher.
  • 4. Sove a massa até que ela desgrude das suas mãos e fique lisinha.
  • 5. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.
  • 6. Após os 30 minutos, abra a massa e modele seus cones nas forminhas.
  • 7. Coloque no forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos.
  • 8. Em seguida retire do forno recheie e coloque mais 5 minutos no forno para gratinar.

Comente esta notícia