Cuiabá, 13 de Outubro de 2025

RECEITAS Segunda-feira, 06 de Outubro de 2025, 16:33 - A | A

Segunda-feira, 06 de Outubro de 2025, 16h:33 - A | A

PERFEITA

Brownie de caneca

Para incrementar, aprenda a fazer uma calda com apenas dois ingredientes: chocolate e creme de leite!

Receitas Toda Hora

Brownie de caneca é a receita perfeita para quem está procurando um doce fácil de fazer e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Para incrementar, aprenda a fazer uma calda com apenas dois ingredientes: chocolate e creme de leite! Aprenda como fazer:

Ingredientes

Brownie de caneca

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Meia colher de chá de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 25 gramas de amendoim sem pele e sem sal

Ingredientes 

Brownie de caneca

  • 100 gramas de chocolate ao leite picado
  • 100 gramas de creme de leite
 

Modo de Preparo

Brownie de caneca

  1. 1Em uma vasilha, adicione ovo, óleo, açúcar, achocolatado em pó, baunilha e a farinha de trigo. Misture bem, até ficar homogêneo.
  2. 2Quando estiver homogêneo, adicione o fermento em pó e o amendoim. Misture bem.
  3. 3Unte uma xícara com óleo e adicione a massa na mesma.
  4. 4Leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Reserve.

Modo de Preparo

Calda

  1. 1Em um vasilha, adicione o chocolate ao leite picado e o creme de leite.
  2. 2Misture os dois ingredientes de forma que o creme de leite envolva os pedaços de chocolate.
  3. 3Leve ao micro-ondas por um minuto e 30 segundos.

Comente esta notícia