Ingredientes
Pizza de mandioca sem glúten
600 gramas de mandioca cozida
8 gramas de fermento biológico seco
20 gramas de azeite
9 gramas de sal
500 gramas de farinha de arroz
350 gramas de fécula de batata
140 gramas de polvilho doce
10 gramas de goma xantana
Modo de Preparo
Pizza de mandioca sem glúten
1 - Amasse bem a mandioca cozida.
2 - Misture a farinha de arroz, fécula de batata, polvilho doce e goma xantana.
3 - Coloque um pouco de água no fermento e 2 colheres de sopa do mistura de farinhas. Misture.
4 - Junte a mandioca amassada ao fermento, adicionando mais do mix de farinha até obter uma consistência de purê mais sequinho e modelável.
5 - Incorpore a gordura e o sal. Misture a massa para deixá-la lisa.
6 - Coloque a massa numa tigela, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 a 40 minutos.
7 - Espalhe a massa em uma forma untada e cubra com o recheio de sua escolha.
8 -- Leve ao forno até dourar.