Ingredientes
Salada caesar caipira
1 molho de alface-roxa
1 molho de alface-americana
1 peito de frango caipira
quiabo a gosto
queijo grana padano
crouton a gosto
lasca de pequi
Ingredientes
Molho
1 limão pequeno
mostarda a gosto
maionese a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Salada caesar caipira
1 - Lave as alfaces-roxas e americanas em água corrente com um pouco de vinagre. Em seguida, rasgue-as no tamanho de sua preferência. Reserve.
2 - Tempere o peito de frango como preferir e coloque na panela de pressão junto com o quiabo. Refogue por alguns minutos, adicione água até no nível da carne.
3 - Tampe a panela de pressão e aguarde por 40 minutos.
4 - Após o cozimento, desfie o peito de frango. Reserve.
Modo de Preparo
Molho
1 - Misture a maionese, mostarda, azeite. Adicione sal a gosto.
2 - Coloque as alfaces no prato adicione o frango desfiado, adicione o molho preparado, rale o queijo grana padano, finalize com os croutons e a lasca de pequi.