Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- salsinha picada a gosto
- 2 tabletesde fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 Kg de farinha de trigo
Recheio
- 1 cebola grande picada
- 1/2 Kg de salsichas em rodelas
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados sem sementes
- 1/2 lata de molho de tomate (pomarola)
- 1 xícara de purê de batatas (opcional)
- orégano
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
- 1. Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador. Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos. Deixe essa massa descansar por 1 hora.
Recheio:
- 2. Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup.Tempere à gosto e adicione as salsichas. Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa. Pincele com uma gema para dourar. Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido.