Ingredientes
1 quilo de coxa de frango Sadia Bio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 maço de coentro
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 xícara de salsão picado
1 xícara de cenoura picada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de talo de coentro
200 mililitros de cerveja preta
Modo de Preparo
1 - Com uma faca, retire a cartilagem da extremidade das coxas de frango Sadia Bio e tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 - Reserve as folhas de coentro e pique os talos.
3 - Em uma frigideira em fogo médio, despeje o azeite e acrescente as coxas de frango.
4 - Cozinhe até as coxas ficarem douradas e reserve-as.
5 - Na mesma frigideira em que fritou as coxas, coloque a cebola picada, o salsão picado, a cenoura picada e refogue por 5 minutos.
6 - Adicione o alho picado, os talos de coentro e refogue por mais 5 minutos.
7 - Acrescente as coxas de frango Sadia Bio e 100 mililitros de cerveja preta, deixando cozinhar até o caldo secar.
8 - Adicione mais 100 mililitros de cerveja preta e deixe cozinhar até secar.
9 - Na hora de servir, adicione as folhas de coentro.