Cuiabá, 15 de Maio de 2025

RECEITAS Terça-feira, 13 de Maio de 2025, 10:43 - A | A

Terça-feira, 13 de Maio de 2025, 10h:43 - A | A

que delícia

Yakissoba da casa

Originário da culinária chinesa e popularizado no Japão, o yakissoba é um prato que conquistou paladares ao redor do mundo

Tudo Gostoso

Ingredientes (4 porções)
300 g de macarrão espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
acelga a gosto

Modo de preparo
1 - Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.

2 - Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

3 - Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

4 - Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.

5 - Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

6 - Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

7 - Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

8 - Está pronto para servir!

Comente esta notícia