Cuiabá, 09 de Setembro de 2025

RECEITAS Segunda-feira, 08 de Setembro de 2025, 15:31 - A | A

Segunda-feira, 08 de Setembro de 2025, 15h:31 - A | A

RÁPIDO

Pão de frigideira rápido e fácil: receita prática para qualquer hora

Este pão é versátil, macio e pode ser combinado com diversos recheios ou coberturas, garantindo praticidade e sabor em qualquer ocasião.

Receitinhas

pão de frigideira rápido e fácil é a solução perfeita para quem deseja saborear um pão quentinho sem precisar ligar o forno. Com poucos ingredientes e preparo rápido, essa receita é ideal para cafés da manhã, lanches ou até mesmo uma refeição improvisada.

Este pão é versátil, macio e pode ser combinado com diversos recheios ou coberturas, garantindo praticidade e sabor em qualquer ocasião. A seguir, veja como preparar essa delícia de forma simples.

 
Que tal uma receita rápida?

Aprenda a fazer pizza de frigideira de calabresa

Receita rápida e deliciosa para preparar em poucos minutos.
Ver receita
 
 
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 copo de leite morno
Modo de preparo
  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com as mãos.
  • Se a massa estiver grudando, adicione mais farinha aos poucos até que desgrude das mãos.
  • Separe a massa em 4 bolinhas.
  • Abra cada bolinha diretamente na frigideira, formando discos do tamanho desejado.
  • Asse somente um lado da massa até atingir o ponto desejado.
  • Em seguida, vire a massa e desligue o fogo.
  • Asse o outro lado rapidamente.
 
Dicas

Para transformar o pão de frigideira em uma pizza deliciosa, espalhe molho de tomate sobre a massa
Cubra com mussarela, rodelas de tomate e orégano
Adicione um pouco de manteiga derretida na frigideira antes de assar para um pão mais dourado e saboroso
Experimente usar presunto, calabresa, cebola ou outros ingredientes que você goste
Se quiser um pão mais macio, use leite morno; para um pão mais firme, utilize leite frio
Além de pizza, esse pão combina com pastas, geleias ou manteiga de ervas

Comente esta notícia