Ingredientes (8 porções)
3 berinjelas grandes
1 lata de molho de tomate
1 maço de coentro cortado em pedaços pequenos
azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
queijo catupiry
Modo de preparo
1 - Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
2 - Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
3 - Coloque então uma camada de berinjela.
4 - Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.
5 - Em seguida, coloque uma camada de presunto.
6 - Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
7 - Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.
8 - Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
9 - Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
10 - Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
11 - Sirva quente.

