Se o seu creme de pavê dá errado, empelota e não fica tão bom, confira as dicas para fazer um creme para pavê básico e delicioso. Com leite, amido de milho, leite condensado, gema e essência de baunilha, você prepara essa delícia que pode ser usada para preparar pavês de vários sabores.
Ingredientes
Creme básico para pavê
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
4 gemas peneiradas
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
Creme básico para pavê
1 Em uma panela com o fogo desligado, coloque o leite e o amido de milho.
2 Misture tudo com o fouet até dissolver o amido.
3 Acrescente o leite condensado e as gemas peneiradas.
4 Misture até ficar homogêneo e ligue em fogo baixo.
5 Mexa até engrossar, coloque a essência de baunilha, misture e desligue o fogo.