Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite ou manteiga para untar
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango, desfie-o e reserve..
- Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até ficarem macios. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta..
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite. Adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem..
- Incorpore o frango refogado à massa e misture delicadamente..
- Unte uma forma com azeite ou manteiga e despeje a mistura. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar..
- Sirva o bolo salgado de frango ainda morno para um sabor mais gostoso..