Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de milho direto da espiga
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacotinho de coco ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
Modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
- 2. Bata bem até triturar o milho.
- 3. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
- 4. Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
- 5. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
- 6. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.