Nada melhor do que preparar umas bolachinhas de nata para o café e receber diversos elogios e pedidos da receita. É tão prática e gostosa que aposto que será a receita predileta da família. Venha seguir o passo a passo dessas bolachinhas ensinadas pelo canal Cozinhando com a Ly que são espetaculares!
Como fazer bolachinhas de nata
Preparar as bolachinhas de nata é fácil. O modo de preparo das bolachinhas de nata é simples, em uma vasilha, vamos misturar bem a margarina, a nata, o sal, o açúcar e os ovos e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo aos poucos e misturar sem parar. Na sequência, antes de dar o ponto vamos acrescentar o fermento em pó e continuar a misturar bem até obter uma massa lisa e homogênea. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente até obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de bolachinhas de nata que são irresistíveis!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 300g de nata
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 650g de farinha de trigo
- Açúcar cristal (a gosto) para finalizar
*medida da xícara: 220ml
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a margarina, a nata, o sal, o açúcar e os ovos e misture bem com um fouet.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar.
- Antes de dar o ponto acrescente o fermento em pó e continue a misturar bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Pegue pedaços da massa, faça um rolinho comprido, passe o rolo por cima achatando levemente, corte em pedaços da espessura de 3 dedos, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe açúcar cristal por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
- E então, retire do forno e junto com um café experimente essas bolachinhas de nata incríveis e super macias!


