Cuiabá, 13 de Maio de 2024

RECEITAS Sexta-feira, 26 de Abril de 2024, 15:20 - A | A

Sexta-feira, 26 de Abril de 2024, 15h:20 - A | A

VOCÊ JÁ PROVOU

Batata recheada

Essa deliciosa receita de batata recheada é uma explosão de sabores em cada garfada! Desfrute da maciez da batata assada combinada com um recheio irresistível, com queijo, bacon, pimenta e muito mais.

TUDOGOSTOSO

Ingredientes (2 porções)

  • batata2 batatas médias cozidas
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • ovo1 ovo
  • queijo mussarela180 g de queijo mussarela
  • baconbacon frito a gosto
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • cebolinhacebolinha a gosto

    Modo de preparo

  • 1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
  • 2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
  • 3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
  • 4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.

Comente esta notícia