Ingredientes (4 porções)
Molho
- 2 xícaras de suco de limão
- 150 g de miúdos
- 150 g de língua
-150 g de fígado
- 150 g de coração
- 150 g de bofe
- 300 g de rabada
- 1 fio de óleo
- 5 dentes de alho picado
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- sal a gosto
- 1 litro de água
Angu
- 1 fio de óleo
- 1 litro de água
- 250 g de fubá de milho
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo
1 - Coloque as carnes em recipientes separados
2 - Despeje um pouco do suco de limão em cada uma delas e reserve
3 - Coloque 1 fio de óleo na panela e comece a selar as carnes
4 - Quando estiverem douradas, retire da panela e reserve
5 - Na mesma panela, coloque o alho, o pimentão, a cebola e o tomate
6 - Depois de bem refogado, junte a mistura com as carnes em uma panela de pressão
7 - Junte sal, a pimenta e a água
8 - Cozinhe 1 hora e 30 minutos na pressão
9 - Enquanto isso, em uma panela, junte o fio de óleo e o alho
10 - Deixe dourar bastante e junte a água
11 - Quando começar a ferver junte o fubá
12 - Tempere com sal a gosto
13 - Com a ajuda de um fouet misture bem para não empelotar
14 - Abra a panela de pressão e sirva a carne por cima do angu.

