Ingredientes
- 3 abobrinhas
- 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
- ½ caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- 50g de Queijo Parmesão ralado Piracanjuba para gratinar
Modo de preparo
- Corte os cabos das abobrinhas e em seguida corte-as ao meio (no sentido vertical);
- Com o auxílio de uma faca e uma colher, retire o recheio destas.
- Em um recipiente, misture o recheio das abobrinhas, o frango, o requeijão, o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
- Recheie as metades de abobrinhas com a mistura pronta.
- Salpique o queijo parmesão Piracanjuba e leve ao forno baixo por aproximadamente 25 minutos ou até que o recheio esteja dourado.
- Retire do forno e sirva.
Dicas
O recheio também combina muito com atum!


