Cuiabá, 25 de Junho de 2024

RECEITAS Segunda-feira, 10 de Junho de 2024, 14:10 - A | A

Segunda-feira, 10 de Junho de 2024, 14h:10 - A | A

ideal para o lanche

Torta napolitana super recheada

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de torta napolitana
Para a torta
3 ovos
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Para o recheio (quantidades a gosto)
Azeitonas verdes fatiadas
Orégano
Queijo prato picado
Presunto picado
Tomates em cubos sem sementes

Modo de preparo
Do recheio
Numa vasilha, coloque o queijo prato, o presunto, os tomates se semente, as azeitonas, o orégano, misture bem para incorporar os ingredientes.
Reserve.

Da massa
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata para homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar.
Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje metade dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e disponha o recheio.
Cubra com o restante da massa, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva essa suculenta torta napolitana!

Comente esta notícia