Cuiabá, 06 de Novembro de 2025

RECEITAS Quinta-feira, 06 de Novembro de 2025, 14:54 - A | A

Quinta-feira, 06 de Novembro de 2025, 14h:54 - A | A

DESAFIO

Tiras de carne com ervilha-torta: prato simples para o dia a dia

Para inovar nas refeições do dia a dia, nada melhor do que um prato fácil e gostoso! Aprenda a fazer essa opção prática para o almoço

Guia da Cozinha

Fazer novas combinações na cozinha pode parecer um desafio, mas o Guia da Cozinha sabe selecionar os melhores pratos para você. Essa receita de tiras de carne com ervilha-torta é super fácil de fazer e fica muito gostosa!

Seja para o almoço ou jantar, esse é um prato de poucos ingredientes e de preparos muito simples. Em apenas 30 minutinhos você terá uma refeição nutritiva, bem temperada e que pode servir até 6 porções! Não deixe de experimentar e se surpreenda com essa delícia!

 

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé-mignon em tiras
1 envelope de caldo de carne em pó
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
100g de ervilha-torta
1/2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere o filé-mignon com o caldo de carne.
Aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
Junte a ervilha e a água e refogue por 5 minutos ou até a ervilha amaciar.
Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Comente esta notícia