Ingredientes da receita de macarronada suculenta
300 gramas de molho de tomate pronto
250 gramas de macarrão espaguete
150 gramas de bacon
100 gramas de requeijão
1 tomate
1 cebola
½ latinha de milho verde
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Água fervente o quanto baste
Queijo parmesão ralado a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque o azeite, o bacon picado, leve em fogo médio e deixe fritar bem.
Adicione a cebola picada, deixe dourar por 2 minutos, coloque o tomate picado, mexa bem, acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e deixe ferver por 2-3 minutos para encorpar.
Coloque o milho verde, misture bem, disponha o espaguete cru por cima do molho e cubra com água fervente.
Deixe cozinhar, mexendo de 2 em 2 minutos, até o macarrão ficar macio. Acrescente o requeijão, mexa para incorporar e deixe ferver por 1 minuto.
Retire do fogo, polvilhe o parmesão ralado e finalize com o cheiro verde.
Sirva em seguida essa maravilhosa macarronada suculenta!


