Ingredientes
Lombo de Natal recheado com abacaxi e bacon
2 quilos de lombo suíno
20 dentes de alho
Meio alho-poró
Meio pimentão vermelho
1 cebola
Meio maço de coentro
2 pimentas dedo-de-moça
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de coentro moído
50 mililitros de água
2 colheres de sopa de sal
250 gramas de bacon
1 abacaxi
Modo de Preparo
Lombo de Natal recheado com abacaxi e bacon
1 - Bata todos os temperos no liquidificador.
2 - Distribua o tempero por toda a peça aberta, espalhando bem, e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
3 - Em seguida, abra novamente o lombo e recheie com o abacaxi e as fatias de bacon.
4 - Enrole a peça e amarre com barbante.
5 - Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
6 - Retire o papel-alumínio, deixe dourar e desligue o forno.


