Ingredientes
Bolo farofa de banana
1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
1 e meia xícara de chá de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de chá de manteiga derretida
10 10 bananas-nanicas em fatias
4 ovos
1 xícara de chá de leite
Açúcar com canela para polvilhar
Modo de Preparo
Bolo farofa de banana
1 - Misture a farinha de trigo com o amido, o sal e o fermento. Adicione a manteiga aos poucos, enquanto mistura, até obter uma farofa.
2 - Espalhe metade da farofa em uma forma média untada e enfarinhada. Distribua as fatias de banana e cubra com o restante da farofa.
3 - Bata os ovos com o leite e despeje a mistura na forma.
4 - Asse em forno médio preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
5 - Desenforme morno, polvilhe açúcar com canela e deixe esfriar antes de servir.