Cuiabá, 22 de Julho de 2025

RECEITAS Sábado, 19 de Julho de 2025, 08:30 - A | A

Sábado, 19 de Julho de 2025, 08h:30 - A | A

delicioso

Bolo de macaxeira de liquidificador

Receita de bolo de macaxeira de liquidificador, sem glúten, para você servir no lanche ou com o chá ou cafezinho. Descubra essa delícia!

Receitas Globo

Ingredientes
Bolo de macaxeira de liquidificador
1 quilo de macaxeira (aipim, mandioca)
150 mililitros de óleo
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
100 gramas de coco fresco ralado
1 colher de café de fermento químico

Modo de Preparo
Bolo de macaxeira de liquidificador

1 - Rale a macaxeira e reserve.
2 - No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o açúcar e a manteiga por 3 minutos.
3 - Coloque em uma tigela e junte a macaxeira ralada e o coco fresco ralado e misture bem.
4 - Adicione o fermento químico e misture,
5 - Despeje em uma forma untada com manteiga.
6 - Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos ou até dourar.
7 - Desenforme morno e deixe esfriar.

Comente esta notícia