Ingredientes da receita de bife Wellington suíno
350 gramas de massa folhada
1 peça de filé mignon suíno ( 600 gramas)
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de chimichurri
1 colher(chá) de gengibre em pó
1 gema
Azeite o quanto baste
Modo de preparo
Lave e higienize o file mignon suíno e seque bem com um papel toalha.
Coloque numa travessa, tempere com o gengibre em pó, o sal, o chimichurri, e misture bem para envolver todos os temperos na carne.
Numa frigideira grande, coloque o azeite, disponha a peça de filé mignon, leve em fogo médio e deixe selar de todos os lados até ficar com uma crosta dourada. Retire do fogo e deixe amornar.
Enrole o filé mignon na massa folhada, ajuste bem para ficar bem envolvido e pressione para vedar o final da emenda. Remova o plástico e descarte.
Coloque numa assadeira untada com azeite, pincele com gema e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno e sirva esse suculento bife Wellington suíno!