Ingredientes
Chimichurri
Um quarto de xícara de azeite ou 60 mililitros
1 dente de alho picado
1 pimenta dedo-de-moça tostada e picada
1 e meia colher de sopa de orégano
sal a gosto
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Ingredientes
Bife de chorizo na brasa com cebola caramelizada
1 quilo de chorizo cortado em bifes
sal de parrilla a gosto
1 cabeça de alho
1 fio de azeite
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas-roxas cortada em fatias finas
cebolinha picada a gosto
azeite para finalizar
Modo de Preparo
Chimichurri
1 - Misturar todos os ingredientes e deixe descansar pelo menos 30 minutos.
Modo de Preparo
Bife de chorizo na brasa com cebola caramelizada
1 - Embrulhar a cabeça de alho no papel alumínio e asse na brasa.
2 - Numa frigideira coloque o azeite, a manteiga e a cebola e refogue em fogo baixo até a cebola caramelizar.
3 - Misture o alho assado, a cebola caramelizada e o chimichurri. Reserve.
4 - Asse os bifes de chorizo na churrasqueira, deixe descansar, fatie e sirva com um pouco da mistura de cebola, alho e chimichurri. Salpique cebolinha picada a gosto e regue com um fio de azeite.


