Ingredientes (8 porções)
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
2 gemas Modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
- 2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
- 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
- 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
- 5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
- 6. Deve-se desenformar ainda quente.
- 7. Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

