Ingredientes (10 porções)
1 fatia de pão Grão Sabor Castanha e Quinoa WICKBOLD
½ xícara (chá) de tucupi
¼ de xícara (chá) de água
1 colher (café) de amido de milho
1 posta (200g) de Pirarucu
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite
Suco de 1 laranja
Ramos de coentro Modo de preparo
- 1. Em uma assadeira, coloque o pão e leve para tostar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos até começar a dourar e reserve.
- 2. Em uma panela, misture o tucupi, a água e o amido de milho; leve para cozinhar em fogo médio, misturando continuamente, até que fique com consistência de molho e reserve.
- 3. Tempere o pirarucu com o sal e a pimenta e leve para grelhar no azeite até ficar dourado.
- 4. Transfira o peixe para uma assadeira e adicione o suco de laranja; cubra com papel-alumínio e deixe assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos.
- 5. Monte a tiborna posicionando o peixe sobre o pão torrado. Regue com o molho de tucupi e decore com os ramos de coentro. Sirva em seguida.

